Reflexiones para experimentar

de Josep Pocalles

Renace Balzac.tv

with 2 comments

Balzac.tv , proyecto liderado por Hector Milla, vuelve a publicar nuevos episodios. Se acabaron los meses de incubación. Nacen. Y con un episodio sobre la vida dospuntocero que muchos no entenderán.

Balzac.tv: Dans la cuisine

Se presenta la versión beta v.0.1 de la plataforma , que a partir de ahora debe crecer en funcionalidades sociales e interactivas propias de la televisión 2.0. Hacer videocomentarios, permitir playlist de vídeos, o agregar contenido propio, todo eso será posible en los meses que vienen en Balzac.tv. Por ahora se dispone de la versión básica.

Cada jueves publicaran un nuevo episodio, siempre presentado por Gina Tost, sobre los nuevos cambios en el siglo XXI. Tecnología, ciencia, entretenimiento, cultura. Todo aquello que pueda aportar inspiración y un sentido positivo de la vida.

Cada semana nuevos episodios y nuevas funcionalidades web, ese es el compromiso de Balzac.tv la WebTV de la innovación a partir de ya mismo.

Anuncios

Written by jpocalles

octubre 18, 2008 a 7:33 am

2 comentarios

Subscribe to comments with RSS.

  1. muchas gracias por la difusión, dime ¿te gustó el episodio?

    Hector

    Hector Milla

    octubre 18, 2008 at 1:04 pm

  2. Hola Hector,

    Me parece un modelo de TV disruptivo. A medida que subas contenidos va a ser una alternativa que va a contribuir muy seriamente a la muerte de la TV tal como la conocemos hasta ahora

    Saludos

    Josep

    jpocalles

    octubre 18, 2008 at 7:00 pm


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: